Kuliner Jawa Barat

Menu lengkap dari appetizer sampai dessert di Hotel Harris Bandung

Ini adalah pengalaman seru 🙂 karena sambil ngeliput kuliner, gw menghadiri pernikahan teman 🙂 Lokasinya di Hotel Harris Bandung.. Hotel Harris ini emang salah satu hotel yang terbilang baru di Bandung.. tapi so far gosipnya punya ukuran Ball Room salah satu yang terbesar di Bandung 🙂
black pepper beef sebagai menu sapi nya.. 

Nah.. apa aja menu yang tersaji lengkap di pesta pernikahan mewah malam itu 🙂 eaaaa… udah kayak acara Insert aja 🙂 anyway konsep pernikahan teman kami ini unik banget, dan udah lama banget ga nemu konsep seperti ini 🙂 jadi konsepnya ga standing party, tapi per meja.. jadi bisa menikmati acara dan makanan dari appetizer sampai dessert 🙂 mantappp!!! pesta pernikahannya juga dilengkapi dengan berbagai pertunjukan tari-tarian lho 🙂 so entertaining…

udang mayonaise as part of the appetizer

Originally posted 2012-07-24 07:32:00.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top